Und noch einer – ein Beitrag aus dem Gastbeitrag beim Rezeptekasten. Diesmal auch wieder ein sehr sommerliches Rezept: Frozen Yoghurt mit viiieelen Beeren. Ich glaube fast, es handelt sich hier um ein gesundes dolci đ .
Auch wir haben den Frozen Yogurt an einem Hochsommertag geschlemmt. Wie man auf den Bildern sieht, war es wirklich sehr heiĂ – Frozen hin, Frozen her, keine 5 Minuten war das Eis serviert und sah schon so zerlaufen aus…
Das Rezept ist super-easy. Mit Zutaten, die man vielleicht sogar im Vorrat hat.
Ihr braucht fĂŒr vier:
500 g Joghurt
60 g Zucker
200 g Sahne
Erdbeeren, Heidelbeeren und/oder Himbeeren â mindestens  400 g insgesamt
So lang dauertâs: 20 min + 30 min KĂŒhlzeit
So gehtâs:
- Den Joghurt mit dem Zucker verrĂŒhren. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. In der Eismaschine in etwa 30 Minuten gefrieren lassen.
- 150 g der Beeren pĂŒrieren und passieren. Kalt stellen. Wenn der Joghurt gefroren ist, das BeerenpĂŒree kurz darunter ziehen.
- Das Eis auf vier GlĂ€ser oder SchĂŒsseln verteilen und mit den restlichen Beeren garnieren.
- Da Joghurt + Obst: Mit gutem Gewissen schmecken lassen đ .
Mmmh, da möchte man doch gleich den Löffel drin versenken. Bei der Hitze hier im Moment genau das Richtige đ .
Liebste GrĂŒĂe Maren
Woah, das sieht so lecker aus đ
Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.