Ich bin leicht im Verzug mit meinen posts… vor bereits vier Wochen haben ich einen Patisserie-Kurs gemacht und wollte schon längst darüber berichtet haben. Aber jetzt! Kursthema war Desserts im Glas. Und die Schule heißt Woellsteins-Desserthaus. Sehr stylish war es da und überall kann man sehen, dass man wirklich in professionellen Händen ist :-).
Ob ich den Tortenkurs auch noch machen soll?? 🙂
Jetzt erstmal zurück zum Dessertkurs: Sieben fleißige Teilnehmerinnen – darunter meine Freundinnen Astrid, Sandra und Verena – haben geschlagen, geschnippselt, gerührt und…
… sich natürlich eifrig Notizen gemacht :-). Ob Sandra in der Uni immer in der ersten Reihe saß? 😉
Es gab einige kritische Situationen (kein Wunder, dass ich um halb zwölf total geschafft nach Hause kam)…
… aber wir haben es geschafft, vier köstliche Kreationen zu produzieren. Mein Favourite: die leicht gesalzene Vollmilchschokoladenmousse mit Himbeerbrulee-Kern und Macadamia-Florentinern… oh… Hunger Lust… 🙂
Auf Platz 2 landete die weiße Schokoladenmousse mit Passionsfruchtjelly und pochierten Früchten.
Dich gefolgt vom Blaubeer-Joghurt-Dessert…
… und dem English-Trifle mit Mangojelly und Schokosauce.
Na, müsst ihr auch nochmal zum Kühlschrank, obwohl ihr schon im Bett liegt?? 🙂