Ich bin leicht im Verzug mit meinen posts… vor bereits vier Wochen haben ich einen Patisserie-Kurs gemacht und wollte schon längst darüber berichtet haben. Aber jetzt! Kursthema war Desserts im Glas. Und die Schule heißt Woellsteins-Desserthaus. Sehr stylish war es da und überall kann man sehen, dass man wirklich in professionellen Händen ist :-).
Ob ich den Tortenkurs auch noch machen soll?? 🙂
Jetzt erstmal zurück zum Dessertkurs: Sieben fleißige Teilnehmerinnen – darunter meine Freundinnen Astrid, Sandra und Verena – haben geschlagen, geschnippselt, gerührt und…
… sich natürlich eifrig Notizen gemacht :-). Ob Sandra in der Uni immer in der ersten Reihe saß? 😉
Es gab einige kritische Situationen (kein Wunder, dass ich um halb zwölf total geschafft nach Hause kam)…
… aber wir haben es geschafft, vier köstliche Kreationen zu produzieren. Mein Favourite: die leicht gesalzene Vollmilchschokoladenmousse mit Himbeerbrulee-Kern und Macadamia-Florentinern… oh… Hunger Lust… 🙂
Auf Platz 2 landete die weiße Schokoladenmousse mit Passionsfruchtjelly und pochierten Früchten.
Dich gefolgt vom Blaubeer-Joghurt-Dessert…
… und dem English-Trifle mit Mangojelly und Schokosauce.
Na, müsst ihr auch nochmal zum Kühlschrank, obwohl ihr schon im Bett liegt?? 🙂
Das alles sieht ja unglaublich gut aus!
Und es sieht nicht nur so aus.. 😉
Kann mir gut vorstellen, dass es absolut köstlich ist! 🙂
Da bekommt man schon mal wieder „Lust“ auf ein Dessert!
Ja, auch das Auge isst mit…
Die Torten sahen aber auch nicht übel aus…
Mhhhhh!
Vielen Dank für die Einblicke!
Gruß
Britti
Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.