Als eifriger ‚Germany’s Next Topmodel‘ Gucker habe ich Woche für Woche den Kopf geschüttelt über die angeblichen Schwierigkeiten beim Fotoshooting ;-). Kann so schwer ja nicht sein, dachte ich. Nach dem heutigen Tag kann ich aber sagen, ich habe es unterschätzt.
Jetzt aber erst mal zum Hintergrund: Es ist schon fast ein Jahr her, dass ich beim Lieblings-Schokokuchen-Aufruf von Dr. Oetker mitgemacht habe. Vor drei Wochen wurde ich dann angerufen und es wurde mir mitgeteilt, dass sie mein Rezept gerne in der Mitgliederzeitschrift des Dr. Oetker Backclubs, dem ‚Guglhupf‘ veröffentlichen würden :-). Und nicht nur das, auch ich soll in der Zeitschrift erscheinen, zusammen mit meinem Kuchen.
Und so habe ich mich heute Morgen in die Küche gestellt, den Kuchen gebacken, einen schönen Kaffeetisch gedeckt und mittags kam dann eine nette Fotografin samt Assistentin und es wurden geschätzte 150 Fotos gemacht :-).
Danach hatte ich einen leichten Krampf in den Backen (vom vielen Lächeln).
Den Kuchen haben wir dann natürlich auch noch angeschnitten und verzehrt.
Und am Ende war ich dann ganz schön k.o. 🙂
Für alle, die mehr über den Dr. Oetker Backclub wissen wollen: *klick. Wer jetzt noch eintritt, kommt in den Genuss meines Artikels im September :-).