Happy Birthday dolcilicious

Heute isses soweit: dolcilicious.de wird 1! ­čÖé Vor genau einem Jahr habe ich das erste Rezept gepostet. Ach, da werden Erinnerungen wach… ­čśë Da dolcilicious schon zu Weihnachten reich beschenkt wurde (mit einem neuen Kleid), werdet heute stattdessen ihr beschenkt! Mit einem blog-candy. Zu gewinnen gibt es ein passendes Koch-/Backbuch – ‘Dolci’ – welches ich auch besitze und sehr gerne mag, zusammen mit einem ├ťberraschungs-dolci.

DSC_0678

Neeeiiin, das ist nur die Verpackung auf dem Bild. Nat├╝rlich wird das dolci frisch produziert. ­čÖé Au├čerdem werden pers├Ânliche Vorlieben des Gewinners ber├╝cksichtigt. Was ihr tun m├╝sst? Hinterlasst einfach einen Kommentar, in dem ihr mir sagt, was euer liebstes Rezept war. Egal ob ihr es nachgemacht habt und begeistert war, ob ihr das Foto besonders h├╝bsch fandet, ob ihr es vielleicht sogar bei mir gegessen habt┬áoder… Passend zum ersten Jahr dolcilicious habt ihr daf├╝r 12 Tage Zeit. Dann wird unter allen Kommentatoren das dolcilicious-Paket verlost. Freu mich auf eure Kommentare und das n├Ąchste Jahr dolcilicious!! ­čÖé

24 Gedanken zu „Happy Birthday dolcilicious“

  1. Mein Lieblingsrezept, das ich schon ├Âfters nachgebacken habe und das auch schon vielen anderen sehr gut geschmeckt hat, ist die “Torta di Mele”. Seeeehr lecker – und verfeinert mit Rumrosinen – ein Traum!!!

  2. Also wenn’s um den besten Beitrag geht, dann ganz klar Punkt 4 vom 11. Mai: Wie sich gezeigt hat, geht Ally nicht nur Lampen-Kabel sondern auch Kabel von Spielkonsolen an – und hat mich so vor einer Runde Singspiel gerettet. Danke ­čśë
    Wenn lediglich Rezepte zur Auswahl stehen, dann “Chocolate meets passion fruit”. Die fruchtige Note ist eine perfekte Erg├Ąnzung zur Schokolade – und ja, wir haben alle eine zweite Portion gegessen.
    In diesem Sinne: Happy Birthday und auf viele weitere Jahre …

  3. Happy, Birthday!
    ich finde den Orangenlik├Âr einfach Spitze. Ein ideales Geschenk und nat├╝rlich zum selber genie├čen.
    Macht weiter so.
    Herzliche Gr├╝├če
    Magdalena

  4. Ich habe auf Deinem blog die z├╝ndende Weihnachtsgeschenkidee gefunden, wir Erwachsenen schenken uns immer nur eine Kleinigkeit und ich habe dieses Jahr Deine Backmischungen verschenkt…deshalb mag ich den Post besonders… ansonsten l├Ąuft mir regelm├Ąssig das Wasser im Mund zusammen, ich lese alle Deine Beitr├Ąge, habs abonniert ;-)… weiter so ud herzlichen Gl├╝ckwunsch zum 1.

    Gaby

  5. Ohne Frage, Deine Weihnachtsbiscotti! Ich habe sie zwar nie selbst gebacken, aber bin in ihren Genuss gekommen, da Du mir netterweise welche mitgebracht hattest- ein Traum! Gro├če Gratulation zum 1-J├Ąhrigen, ein toller Blog!

  6. Hallo Steffi,
    man die Zeit vergeht soooo schnell – jetzt gibt es deine tolle Seite schon seit einem Jahr! Wahnsinn!

    Also mein Lieblingsrezept war ganz klar die “Torta di Mele”. Erstens war sie super einfach zu machen und zweitens total lecker!!!

    Liebe Gr├╝├če, Verena

  7. Liebe Steffi,

    wow, schon ein Jahr. Muss ich mich f├╝r ein Rezept entscheiden?
    Suuuper lecker sind die Malteser Weihnachtspl├Ątzchen, die ich bei Dir probieren durfte. Sie erinnern mich an die gespritzten Nougatstangen von zu Hause, nur sind Deine sehr saftig! Ich habe das Rezept meiner Mama f├╝r n├Ąchstes Jahr schon nahegelegt:)

    Weiter so!! Und immer flei├čig die Rubrik “gaaanz einfach” bef├╝llen:)

    Viele Gr├╝├če,
    Anja

  8. Alles Gute zum Einj├Ąhrigen!
    Mein Liebllingsrezept ist die Schoko-Salzkaramell-Tarte! Sie hat wahnsinnig lecker geschmeckt, das Salz gibt dem Kuchen einfach das zus├Ątzliche gewisse Etwas. Ich hatte schon von Schoko mit Salz geh├Ârt und wollte es schon ewig ausprobieren, aber bin nat├╝rlich nie dazu gekommen. Zum Gl├╝ck habe ich eine so hervorragende B├Ąckerin als Schw├Ągerin!

  9. Herzlichen Gl├╝ckwunsch ” dolcilicious”! Bin begeistert vom neuen layout und liebe es den blog aufzurufen! Immer tolle Rezepte und gekonnt pr├Ąsentiert!
    Die Backmischung ist ein hit und vielleicht eine neue Gesch├Ąftsidee! Ich h├Ątte gern mehr davon im Vorratsschrank, denn mir fehlt meist ne Kleinigkeit, wenn ich mich ganz spontan zum Backen entschlie├če!
    Weiter so!

  10. Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum ersten Geburtstag! Ich freue mich ├╝ber alle Rezepte,die Mecki f├╝r mich nachbackt. Weiter so!

  11. Hallo liebe Steffi ,
    Es gab ganz viele Rezepte, die mir allein schon vom Ansehen Appetit gemacht haben! Da ich die Mandelh├Ârnchen selbst nachgebacken habe und da diese auch bei meiner Family sehr gut ankamen- zudem f├╝r Plaetzchen auch einfach zu machen waren- sind sie mein Favorit.
    Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum ersten Geburtstag von dolcilicious in seinem neuen Kleid!
    Bin schon ganz gespannt auf neue Fr├╝hlings- und Sommerrezepte!

  12. Happy Birthday ­čÖé
    Mein Lieblingsrezept sind die Himbeerbrownies mit wei├čer Schoki lecker ­čÖé
    und deine Weihnachtsgeschenk Idee fand ich auch ganz toll .. lese so gerne neue Rezepte hier – mach weiter so !

  13. Ulrike D├Ânitz

    Ich bin tief beeindruckt: sehr appetitlich pr├Ąsentiert – sehr sch├Ân aufgenommen, gut und nachvollziehbar beschrieben und ├╝berraschende Ideen f├╝r neue Kombination alter Zutaten, wie soll ich da meine 2 kg zuviel los werden bei so viel Verf├╝hrung. Toll finde ich die Baumkuchenidee: horizontal geschichtet anstatt auf der Rolle getropft. F├╝r eine “einj├Ąhrige” eine ausgereifte Super-Leistung! Was Eure Generation so alles kann und wie kreativ und umsetzungsstark, ich ├╝be gerade, mich an apple und i-phon zu gew├Âhnen..Herzlich Deine Ulrike D├Ânitz

  14. Pingback: Ricotta-Zitronen-Tarte « dolcilicious

  15. Herzlichen Glueckwunsch zum Geburtstag. Sieht wirklich alles sehr verlockend aus. Da bekommt man wirklich Lust aufs Nachmachen bzw. aufs Essen. Vielleicht setzt meine Mutter die gelobte Baumkuchenidee ja mal um. Oder ich versuche es selbst mal mit einer der Tartes.

  16. Liebe Steffi!

    Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum ersten Jahr mit dolcilicious!

    Sich f├╝r ein Rezept zu entscheiden ist bei der tollen Auswahl und den wirklich h├╝bschen Bildern sehr, sehr schwer….
    Mein liebster Rezept ist aber gerade wegen der wunderbar peinlichen Erinnerung an die Zubereitung der “Baiser-Sahne-Schoko-Mandel-Erdbeer-Nachtisch” oder “wie die K├╝che zum Schlachtfeld wurde”. ­čÖé

    Vielen lieben Dank f├╝r deine tollen Ideen rund um die kleinen und gro├čen s├╝├čen K├Âstlichkeiten.
    Liebe Gr├╝├če,
    Sandra

  17. Hallo Steffi, ich bin ├╝ber Deine Schwiegermutter auf die Seite gekommen. Ich finde die Rezepte toll und habe heute eines, das aus meinem Land kommt, ausprobiert: Torta di mele. Ich habe auch ein Foto gemacht, kann es hier leider nicht hochladen. Gl├╝ckw├╝nsch zum einj├Ąhrigen Bestehen Deiner Homepage und ich freue mich schon auf die weiteren Ideen.
    Liebe Gr├╝├če
    Carmela

    1. Liebe Steffi,
      noch ganz schnell, kurz vor Torschluss (oder war der schon?), m├Âchte ich Dir zum 1-j├Ąhrigen gratulieren, und vermelden, dass mir ja der Zwetschgenkuchen von unserer Wanderung herrlich geschmeckt hat, doch als Favorit f├╝r dieses Rennen w├╝rde ich die Marzipan Schokoladeneier nominieren, die ich gerne mal ausprobieren m├Âchte – das Foto ist sehr einladend, und ich hoffe, ich komme nicht in Versuchung, sie im Schlafanzug vor dem Fr├╝hst├╝ck zuzubereiten und die H├Ąlfte im Voraus zu naschen ;o)
      Liebe Gr├╝├če
      Kerstin

  18. Pingback: Power-Cookies « dolcilicious

  19. Pingback: Darf ich vorstellen? Die Gl├╝cksfee! « dolcilicious

  20. Pingback: and the award goes to… DOLCILICIOUS | dolcilicious

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.