Zum Inhalt springen

Schlaraffenland

Wir haben mal wieder eine herrliche Woche in der Waldklause verbracht. Dank Upgrade auf die Spa Suite hab ich mich gef├╝hlt wie ein Promi ­čÖé . Das Essen war so unglaublich lecker und kreativ wie eh und je. Die Desserts habe ich nat├╝rlich alle fotografisch festgehalten. Wer gerade hungrig ist, sollte sich den Beitrag ein anderes Mal anschauen ­čśë .

Dieses hier hie├č Mandel I Schokolade I Zwetschge (Understatement in h├Âchstem Ma├če ­čśë )

Hier haben wir Karotte I Mango I Passionsfrucht (das mit dem Understatement zieht sich durch die Woche ­čśë ):

Es folgen „Kleinigkeiten“ vom Dessertbuffet:




Leider ein bisschen zu lange vertr├Ąumt drauf geschaut, deshalb schon etwas geschmolzen: Heidelbeer-Pannacotta, Mascarponeschaum und Pistazieneis:


Das hier war ein k├Âstliches mit Himbeercreme gef├╝lltes Eclair und – leider habe ich diesen einen Men├╝zettel anscheinend entsorgt – ich glaube Kokoseis:



Und hier noch ein ├Âsterreichisch angehauchtes Dessert: Marille I Streusel I Topfencreme I Zimteis:

Und was macht das Kind? H├Ątte jeden Abend auch diese Desserts haben k├Ânnen, bestellt sich aber j e d e n Abend eine Kugel Schokoladeneis ­čśŤ