Wer nun den Tag 4 erwartet hat, wird enttäuscht sein, denn da waren wir so fokussiert auf den Nachtisch, dass wir erst nach ausgiebigem Drüber-Herfallen ans Fotografieren gedacht haben… 🙂 Angekündigt wurde der Nachtisch mit Zitrone, Pfirsich, Himbeere und das ist mal Understatement 1. Klasse… es war ein Kunstwerk aus diversen Sorbet-, Kuchen- und Creme-Komponenten aus den drei Früchten. Himmlisch 🙂 .
Hier nun also Tag 5 – es gab Bananen-Schokoladenschnitte, Litschieis, Kokosgebäck…
… und Topfensoufflé, Birne, Kakaosorbet. Beides seeeeehr lecker.
An den letzten 2 Tagen ging es uns leider wie an Tag 4. Aber ich muss ja auch mal wieder selbst in Produktion gehen 🙂 . Bzw. es einfach posten. Es warten einige leckere Eisrezepte 🙂 .
Pingback: Waldklause – einfach unschlagbar | dolcilicious
Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.